Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,6
Posizione della struttura
8,4
Servizi
8,6
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Silver SANTANDREA

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    caterina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 giugno 2018

    Ottimo per famiglie in visita a Leolandia

    Ottimo per organizzare una giornata a Leolandia con i bambini. Colazione semplice ma buona. Camere molto belle e pulite. Ottimo anche il bagno e la doccia.
    pucci
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 giugno 2018

    Pienamente soddisfatta del mio siggiorno

    I cuscini
    Stanza pulita e comoda, consiglio di portare i cuscini da casa.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 giugno 2018

    Leolandia 2 giorni con bimbe

    La camera spaziosa e comoda, ben arredata e moderna, come da immagini del sito, molto silenziosa nonostante la posizione su strada molto transitata. Personale cortese e disponibile. Posizione ottima per raggiungere Leolandia.
    Genny
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 giugno 2018
    Staff davvero disponibile mi hanno addirittura cambiato camera per esigenze mie
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 giugno 2018

    Abbiamo solo pernottato, ma torneremo perché ci siamo trovati bene

    Rumoroso lo scarico del wc
    Ottima posizione x passare 2 giorni a Leolandia...
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 giugno 2018

    Buon hotel come base per leolandia e gite nei dintorni

    Mancanza zanzariere e nessuna tenda oscurante
    Posizione, camere rinnovate e pulite, gentilezza staff, bimbi gratis nel letto dei genitori, WiFi e parcheggio gratuiti
    Alessandro Nilli
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anonimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 giugno 2018

    Perfetto

    Ottima struttura per viaggio di piacere ma non disdegna per viaggio di lavoro ottimo
    Luigi Villa
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 giugno 2018
    direi nulla
    camere con tutto il necessario, bagno pulito, frigobar con pressi corretti, colazione sopra la media
    Sonia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 giugno 2018

    Gita a Leolandia

    Forse l unica pecca erano i pochi cassetti a disposizione
    Struttura vicina a leolandia, staff gentile, camera pulita, colazione buona e posteggio presente
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 giugno 2018

    Impeccabile!!!

    Tutto perfetto. Unico consiglio: tende più coprenti nella camera design
    Tutto! Mi capita di soggiornare qui più volte l’anno, impeccabile!
    andreab.81
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CLAUDIO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2018

    PERNOTTAMENTO PER LAVORO ZONA BERGAMO

    Elisa
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 giugno 2018
    Lo staff non sapeva fare caffè e cappuccino, la stanza era piena di zanzare, molte vive e molte schiacciate sulle pareti della stanza ( sarebbe carino pulire i muri)
    Vicinanza a leolandia, parcheggio comodo, pizzeria di fronte all’albergo
    DEMIS
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 giugno 2018

    Ottimo soggiorno

    Ottima colazione, ottima posizione.. secondo anno che andiamo ed è sempre bello.
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    5 giugno 2018

    PECCATO...

    PUZZA DA FUMO IN CAMERA, TROVATI MOZZICONI DI SIGARETTA FUORI DALLA FINESTRA (VOTO 0), DECINE DI ZANZARE SCHIACCIATE SUL MURO E LASCIATE LI' (VOTO 0).
    CAMERA E BAGNO MOLTO BELLI E PULITI (VOTO 10), BIANCHERIA PULITA (VOTO 10).
    Sergio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 giugno 2018
    COLAZIONE BUONA, TRANQUILLITA
Caricamento recensioni...