Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,8
Комфорт
8,7
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
8,6
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
9,0

Отзывы

    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alex-moto
    by

    Оценка по отзывам

    7,5
    22 июля 2018

    Хорошее предложение по соотношению цена/качество

    Чистый свежий отель с большой парковкой на своей территории
    Ilona
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 июля 2018
    Все супер, отель достаточно новый! Нашли без проблем по навигатору, парковка без проблем, рядом заправка, магазин Лидл в 3 км. Остались только положительные впечатления о отеле!
    Цюрих
    hr

    Оценка по отзывам

    8,3
    13 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Taisiia
    no

    Оценка по отзывам

    7,5
    1 июня 2018
    Звукоизоляция ужасна. Ночью слышали всех соседей, включая самые неприятные звуки.
    Чисто, номера обновлены. Вкусные завтраки за дополнительную плату. Отличный персонал на круглосуточном ресепшн.
    Werewombat
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    31 мая 2018
    Отличное место по соотношению цена-качество. Очень чисто, стильные уютные номера, дружелюбный персонал, администраторы хорошо говорят по-английски. Нам из-за болезни ребенка пришлось поменять все планы - вначале мы попросили их перенести бронь на два дня в день заезда, потом еще и пришлось выписаться на день раньше. В обоих случаях нам пошли навстречу, никаких неустоек мы не платили. Очень добротные завтраки всего за 5 евро. Огромная парковка на собственной территории.
    PAVEL
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    3 мая 2018
    Грязновато. Видели тараканов.
    Планировка комнаты, размер. Завтрак с ветчиной и колбасой, что редкость в Италии.
    SanSergio
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Svetlana Kolesnikova
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    24 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Iurii
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ivo
    cz

    Оценка по отзывам

    9,6
    10 сентября 2018

    Great accommodation, great value and great location

    Very cheap and nice hotel with free wifi, big and clean rooms and parking for free. Pizzeria in front of the hotel. Very friendly staff. Strategic location - 30min by car to Bergamo or Milano
    Michael
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    7 сентября 2018

    Great Place ..

    I slept in so missed the breakfast! but there is McDoanlds a few km down the road near to the Leolandia theme park.
    Newly refurbished room with a good bathroom and plenty of parking. The motel is a little out of the way but is quite nice. There is a pizza restaurant across the road. Good wifi and comfy bed. Discounted price made for good value.
    Andrej Pesnicak
    sk

    Оценка по отзывам

    10
    29 августа 2018
    nothing
    new and clean room, nice big bathroom, helpful staff
    PREETI
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    24 августа 2018
    very nice rooms, extra comfy beds and great staff. they upgraded us free of cost check out at very convenient time convenient location for Bargamo airport and trains to Milano
    Gergely
    hu

    Оценка по отзывам

    10
    23 августа 2018
    Perfect for B&B
    Annie
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    22 августа 2018

    Excellent accommodation, great value, good location. Good for motorway and good for lakes.

    The wifi didn't work at all well. Just as we were leaviing reception we were told that you needed to log on on the ground floor in order for it to work upstairs. Pity we weren't told that when we checked in!
    Friendly and helpful welcome. The room was comfortable and spotlessly clean. Modern decor, large shower, fridge were all good.
    Kinga
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    19 июля 2018
    N/a
    Staff was super friendly and helpful, rooms were very nice and clean. Felt safe
    Bernard
    mt

    Оценка по отзывам

    9,2
    20 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Michelle
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    4 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Hesham
    gb

    Оценка по отзывам

    5,4
    23 февраля 2018
    Beds are very creaky and uncomfortable, you can feel the springs stabbing your back. The room radiator was not working and they did not fix it despite we stayed 2 days
    The staff were very friendly and did their best to help
Идет загрузка отзывов